Суббота, 14.06.2025, 08:05

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 31 » Необычные гарниры к стейку из тунца. Барбекю, шашлык и стейки
    07:39

    Необычные гарниры к стейку из тунца. Барбекю, шашлык и стейки





    необычные гарниры к стейку из тунца
    Читать дальше

    Конструкция барбекю не являет собой ничего особо сложного – в очень грубом понимании это бетонные блоки или кирпичи, сложенные в виде прямоугольника. Для барбекю ещё можно использовать мангал, который имеет аналогичную форму. В этой ёмкости собственно должен поддерживаться огонь, кроме того, она должна быть пригодной для тления углей.

    И всё же, если мангала, специально приспособленного для барбекю у вас нет, то его запросто можно сделать самим. Это не трудно, для этого нам потребуется коричневый кирпич. Положите его где-то в 8 – 10 вкладок и получите оптимальную высоту для приготовления пищи. Решётка должна прилегать плотно, и быть съёмной, для того, чтобы так или иначе её можно было снять и помыть. Желательно предусмотреть и съёмность решётки для углей, когда барбекю не эксплуатируется активно (например, в зимний период) все выступающие части можно разобрать и хранить отдельно от печки.

    Немаловажно и то, как расположено барбекю в вашем дворе, полностью разборные конструкции также имеют свои достоинства и недостатки. Для удобства обращения вам также сразу следует продумать, где расположить полочки для хранения полотенец, тарелок.

    Мяса на барбекю готовится при помощи жара от углей и воздуха, однако это совсем не означает, что барбекю нужно располагать на самом ветреном участке сада.

    Если вы собрали целую барбекю установку, что ж, тогда хорошо продумайте и вопрос вентиляционной тяги, так как от этого зависит качество вкуса пищи, которую вы хотите приготовить.

    Для долгого использования, решётка должна всегда прибывать в сухости и чистоте, если нарушено, хотя бы одно условие - к ней может подобраться самый опасный фактор – ржавчина.

    Для того что бы этого не случилось ваше барбекю должно требовать простого, но регулярного ухода:

    1. Чистите угли

    2. Мойте решётку

    3. Вытирайте её насухо

    Конструкция барбекю будет удачной лишь в том случае, если она хорошо, грамотно спланирована
    Читать дальше «мраморную говядину», когда в мышечной ткани присутствуют жировые вкрапления делающие мясо более сочным и нежным.
    Вот пожалуй наиболее общие сведения, которые нужно знать любителю мяса соблазнившемуся идеей полакомится стейком: дома или в ресторане. И на последок: кушать стейк нужно не сразу «с пылу с жару», а через несколько минут. В ресторане стейк подадут в нужный момент и после подачи необходимо разрезать его напополам: во-первых это прекратит процессы происходящие под корочкой (стейк может как бы «доходить» уже снятый с огня), а во вторых позволит с видом знатока оценить точно ли соответствует степень прожарки той, которую Вы заказывали.


    Источник: moikompas.ru
    Просмотров: 3169 | Добавил: thercis | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0