Пятница, 13.06.2025, 14:05

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Июнь » 04
    Это были мы

    ***

    У лукоморья дуб зеленый,

    Златая цепь на дубе том.

    И днем и ночью Лидер злобный

    Все ходит по цепи кругом.

    Идет направо - песнь заводит,

    Налево - сказку говорит.

    Там чудеса, там Зецу бродит,

    Кисаме на ветвях сидит.

    Там на неведомых дорожках

    Сасори пляшет в босоножках.

    Итачи там Дейдару мочит,

    Там лес и дол Гендзюцу полны,

    Там на заре прихлынут волны

    На брег песчаный и пустой

    И девять Биджу разнесчастных

    Из вод морских выходят ясных

    И с ними Тоби заводной.

    Там Конан, типа мимоходом,

    Убила грозного царя.

    На площади перед народом

    Через леса, через поля

    Хидан швырнул богатыря!

    Там в темном замке Орыч тужит

    Ему очкарик верно служит

    Какудзу там над златом чахнет

    Акацук дух, АКАЦКИ пахнет!

    И я там был, Конохвцев бил

    У моря видел дуб зеленый

    Джинчурик мертвых перед ни ... Читать дальше »

    Просмотров: 25845 | Добавил: thercis | Дата: 04.06.2014

    Очередной праздник для гурманов и просто любителей вкусно поесть! В рамках совместного проекта «Готовим с «Думской» шеф-повар узбекской террасы ресторана «Marchello» Искандер Мирзаев научит нас готовить сразу три самых популярных вида шашлыка. Кроме того, сегодня мы узнаем секреты приготовления обязательного спутника шашлыка или плова на праздничном узбекском столе – салата ачучук.

    На все эти блюда, по уже сложившейся традиции, узбекская терраса ресторана «Marchello» гарантирует беспрецедентную скидку, единственным условием получения которой всю следующую неделю будет секретный пароль, который можно отыскать в тексте материала.

    Как известно, порадовать себя обжаренной на вертеле уткой или зайцем любили еще древние шумеры, однако современный шашлык из небольших кусков предварительно замаринованной баранины появился у кочевых народов Средней Азии и пользуется в этих странах огромной популярностью. К примеру, в Узбекистане поводом для приготовления шашлыка является н ... Читать дальше »

    Просмотров: 3162 | Добавил: thercis | Дата: 04.06.2014