Пятница, 13.06.2025, 15:29

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Июнь » 06
    Просмотров: 864 | Добавил: thercis | Дата: 06.06.2014

    Как правильно просчитать потребление белков ,жиров и углеводов:

    для обычных нормальных людей считается «нормальным» соотношение Б:Ж:У 1:1:4
    но! такая норма все же несостоятельна, т. к. она приводит к дефициту белка и переизбытку углеводов, а углеводы в переизбытке трансформируются в жир. при этом белка для постройки мышц недостаточно, а углеводы и жир в постройке мышц участвовать не могут.
    Показать полностью.. получается, что у человека постепенно будет дефицит мышечной массы, что не есть хорошо, т. к. мышечная масса обеспечивает нам нормальные двигательные функции и правильный обмен веществ. если же будет переизбыток углеводов (энергии) и недостаток белка (мышечной массы) – все полученные углеводы моментально идут в запасы, т. к. мышц на то, чтобы потратить столько углеводов, не хватает – белка мало

    спортивные тренеры и консультанты называют другую формулу: 4:2:4 или 5:1:3 (норма для «худеющих»). я лично предпочитаю использовать обе нормы вмест ... Читать дальше »

    Просмотров: 712 | Добавил: thercis | Дата: 06.06.2014