|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2014 » Июнь » 06
Просмотров:
864
|
Добавил:
thercis
|
Дата:
06.06.2014
|
Просмотров:
307
|
Добавил:
thercis
|
Дата:
06.06.2014
|
Как правильно просчитать потребление белков ,жиров и углеводов:
для обычных нормальных людей считается «нормальным» соотношение Б:Ж:У 1:1:4 но! такая норма все же несостоятельна, т. к. она приводит к дефициту белка и переизбытку углеводов, а углеводы в переизбытке трансформируются в жир. при этом белка для постройки мышц недостаточно, а углеводы и жир в постройке мышц участвовать не могут. Показать полностью.. получается, что у человека постепенно будет дефицит мышечной массы, что не есть хорошо, т. к. мышечная масса обеспечивает нам нормальные двигательные функции и правильный обмен веществ. если же будет переизбыток углеводов (энергии) и недостаток белка (мышечной массы) – все полученные углеводы моментально идут в запасы, т. к. мышц на то, чтобы потратить столько углеводов, не хватает – белка мало
спортивные тренеры и консультанты называют другую формулу: 4:2:4 или 5:1:3 (норма для «худеющих»). я лично предпочитаю использовать обе нормы вмест
...
Читать дальше »
Просмотров:
712
|
Добавил:
thercis
|
Дата:
06.06.2014
| |
|
|